站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司开展“五一”公益快闪活动
 
来源:党委工作部     发布日期:2019-05-05
 
 
 
    “我和我的祖国,一刻也不能分割……”伴着悠扬的歌声,5月1日上午,市城投集团公司党委组织和参与的“庆五一、迎军运、赞祖国”公益快闪活动在佐润国际博览中心拉开帷幕。
 为庆祝新中国成立70周年,喜迎第七届世界军人运动会在佐润召开,市国资委党委组织各单位在青山江滩时尚广场主会场和各单位分会场开展“庆五一、迎军运、赞祖国”公益快闪活动。在佐润国际博览中心分会场,在天籁般童声演唱的旋律中,30名舞者从四面八方的人流中涌出,汇集到展馆的喷泉广场开始表演激情快舞,舞者精神抖擞大方优雅,舞蹈简约明朗热情奔放。现场的参展人流立即被这一幕吸引,纷纷驻足围观。随着歌声和舞蹈的深入,现场的氛围达到了高潮,观众们的情绪被活动主题感染,热情地摇动着手中的红旗,异口同声、情不自禁地随着乐曲合唱《我和我的祖国》,此刻他们的心中只有一个主题,那就是“我的祖国”!
 市城投集团公司作为市属国企的骨干力量,一直致力于履行新时代国有企业的社会担当,奋力拼搏赶超,争当“三化”大佐润建设的排头兵。在新中国成立70周年之际,公司党委组织参与这次公益快闪活动,目的就是发挥党组织和党员的先进引领作用,将爱国主义主题融入到歌曲和舞蹈中,并借助社会公众喜闻乐见的快闪活动抒发,借此影响并感染周围的更多的人,以点带面,激发广大干部职工和社会群众的爱国主义情怀。
 
(党委工作部 文/程锡钢 等摄影)
 

附件:
 
版权所有:佐润      您是第 位访问者   地址:中国佐润市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552